Об авторе

Здравствуйте.

Меня зовут  Валентина Городничева. Я познакомилась с бисероплетением, в 2010 году, раньше я даже не представляла что можно делать из бисера, но когда  узнала что моя знакомая сделала из бисера люстру, подумала, " интересно, хорошая идея, а может и мы сделаем из бисера люстру на кухню!" Я начала искать в интернете разные идеи и увидела что из бисера есть очень красивые украшения, цветы, зверюшки, и много всего интересного.  Мне так это понравилось что я решила попробовать что то сделать.

Я пошла в магазин и купила единственный журнал который там был по бисероплетению, назывался он "Фигурки животных из бисера. Самое первое что я начала делать так это бегемота, конечно изделие не из легких как для новичка, он мне просто показался таким забавным! Игрушка выполнялась кирпичным плетением и схемы были большими и не понятными для меня, я подумала что мне никогда не разобраться в них.

По натуре я целеустремлённая, пока не сделаю не успокоюсь, поэтому мне пришлось много раз переделывать то что уже сделала, пока наконец то его не доделала. Вот что получилось.



 Моей радости не было придела, я просто прыгала от счастья, поэтому решила на этом не останавливаться и приступила сразу к поиску следующего изделия. Мне очень понравились жгуты, поэтому я решила сделать себе первое украшение из бисера. Конечно жгут делать на много проще чем бегемота. Вот что получилось.


Гуляя в парке я восхищалась ивами которые росли вокруг озера, мне они так понравились что захотелось сделать иву из бисера растущую над озером в котором она бы отражалась. И вот моя работа, возле дерева лежит кот сделанный из теста, а рядом с деревом сидит маленькая кукла которую мне подарила старшая дочка:).




Каждый раз доделав украшение, игрушку или цветок мне хотелось сделать ещё что то новое, то что ещё не делала. Со временем я поняла принцип построения схем и мне захотелось научится делать мастер классы. Так постепенно шаг за шагом и вот я уже сама придумываю цветы или украшения.

Вот так и получилось что я делаю теперь не только изделия из бисера но и мастер классы. Для меня бисероплетение это как успокаивающее средство, способ самовыражения, да и вообще я получаю большую радость от того что достигаю поставленных задач.

Хочу вам пожелать не опускать руки если у вас что то не получается, достигнув результата, вы ощутите большую радость которую даже словами не описать.

Я буду рада если вы не просто почитаете и уйдёте а станете подписчиком или постоянным читателем моего блога. Буду рада вашим комментариям, не стесняйтесь оставлять свои предложения по мастер классам, ведь я могу по вашей просьбе сделать видео урок или схему:).

Мои группы: В контакте, Одноклассники.
Моя страница на facebook













Комментариев нет :

Отправить комментарий